Вновь вкушаю...

Вера Аксенова-Соснина
В первый раз за много дней спокойна.
Как же хорошо спокойной быть!
Позабыты внутренние войны
И удары ветреной судьбы.
Отразив душевную мятежность,
Как щитом, окрепшею рукой.
Вновь вкушаю трепетную нежность,
Что несёт желаемый покой.


.