Любя

Юрий Лазарев Николаевич
Из архива различных слов
Подберу, чтоб потом, любя,
Подарить, как букет цветов,
Предназначенных для тебя.

Из парящих, как птицы, нот
Нежных звуков сплету венок.
Пусть к лицу тебе подойдёт,
Явит искренних чувств зарок.

Чтоб на поле колосьев лет
Смыслом полнились зёрна дней,
Пусть подаренный мне ответ
Станет вехой в судьбе твоей!

Юрий Лазарев