А мне бы в поле васильковое...

Людмила Панченко Курбатова
А мне бы в поле васильковое
Да прогуляться по росе,
Где утро ранее, медовое
Распахнуто во всей красе.

Под песню про любовь счастливую
Собрать изысканный букет,
Увидеть девушку наивную
Сквозь толщу промелькнувших лет.

Сплести венок благоухающий
Такой же чудный, как на ней.
В душе ничуть не увядающий
И с каждым годом все родней.