не напишу, забуду и исчезну

Юлия Шакмарева
Не напишу , забуду и исчезну,
Тебя кляня на чем сошёлся свет ....
Вдыхая тёплый воздух безмятежно ,
Я издышу таинственный секрет

И вновь смогу дышать открытой грудью,
Закончить то, что не успел начать,
Вернуться в город, к милому безлюдью
И удержать себя, не закричать..

И лишь в моменты слабости безвольной,
Я буду позволять жалеть себя,
За то, что сделал нам обоим больно,
За то, что не хватило сил бороться за тебя.