Корпоратявкание

Планета Лебедев
Месяц, люди, отдохните:
В декабре нас кучей
Как начнут всех деспозитить,
А потом сердючить.
Возле елки в каждом клубе
Тута, тама, здеся -
Мамалюбить, здобшиздубить,
Паратрупить, лепсить.
От Москвы и до Тюмени,
С Омска до Казани -
Гангнамстайлить, лабутенить,
Ладабаклажанить.
У ведущих и диджеев
Четкая задача,
Чтобы нас отрукивверить
И оттуганъячить.
Затебякалымотдало,
После - облолитло,
Я пошёл своё ***ло
Удалил с Авито.