Ужас наших дней

Елена Маткина
             Похоже, мир сошёл с ума,
             Людская кровь повсюду льётся.
             Везде разруха, голод, тьма,
             Планета наша в клочья рвётся.
             Ракеты, танки, ужас, смерть,
             Всё это смотрим мы с экрана.
             Страшит нас эта круговерть,
             На сердце кровоточит рана.
             Земля устала от вражды,
             От злости, зависти и фальши.
             Господь, прошу, услышь мольбы,
             Не допусти раскола дальше.
             Мы все стабильности хотим,
             Жить в мире и достатке.
             Террор давайте укротим,
             И будет всё в порядке!