Планка

Наташа Терентьева
Весь курс, так трудно описать,
Как плодотворно в ней стоять,
Как струнка мышца подтянулась,
Видать кошаре приглянулась.

Совсем Василий обнаглел
И нет, чтоб в планку захотел,
И как запрыгнул на меня,
И планка рухнула моя.

И коготки свои оставил,
А сколько радости прибавил,
Нет, гад, чтоб в планке постоял,
На беззащитную напал.