Нектар любви...

Марина Леонтьевна
Нектар любви всегда ли сладок?
Мечты наивные просты...
Полно в прелюдиях догадок,
Всегда ли помыслы чисты?

Из родников стремятся мысли,
Но засоряются потом.
Подвоха ищут и двусмыслий,
Да чёрным прячутся котом.

И не принять усладу с боем,
Так, только в омут с головой.
Нет, не насытиться любовью,
Тем более, мечтой пустой.