УЖЕ НЕ ЖДУ

Елена Маткина
    Сегодня снова не зашёл
    Ты к нам на огонёк.
    Часок свободный не нашёл
    За долгий вечерок.
    Но, слава Богу, я уже
    Не буду горевать.
    Свою симпатию в душе
    Не нужно мне скрывать.
    Угасли чувства навсегда,
    Не жду тебя теперь.
    Но почему же иногда
    С тоской смотрю на дверь?