Рекорды

Лара Зингл
Конец рабочего дня.Говорю хозяину-пакистанцу:
-Ты всех продавцов домой отпустил полчаса назад,а я всё стою.Давай деньги,и я пошла.
-Подожди.Ты всего четыре месяца работаешь,а они десять лет,-говорит.
А я в ответ:
-Хорошо.Тогда завтра я приду не в девять,а в десять часов.
Спрашивает удивлённо:
-Почему?
-Потому что я живу в России 55 лет,а ты только четыре года,- быстро забрала деньги и ушла.