презумпция невинности и невиновности

Евгений Соя
любовь это презумпция невинности и невиновности;
это двое безумцев,
мчащихся на полной скорости
по автобану;
это две повести,
ставшие бестселлером романом.
;
и нет никаких сомнений
что происходит такое,
в эту красивую, как с фотообоев осень.
;
любовь это либо безумие,
либо нет её вовсе.