Не хулиганское, не эпатажное. Скорей гражданское и

Александр Прокофьев 3
 Эта моя позиция!

Много стало в стихире завистников,
Злобных тролей что потчуют  падалью.
Интриганов, борцов-закулисников --
Не пойму: на кой чёрт  это надо им?

Может, просто больные на голову,
Может желчь не выходит из печени?
Может, пухнут без порции с голоду?
А  поев, от поноса полегче им!

Строчат, строчат тупые пародии,
Поучая с довольными минами,
Ну, а сами всё рвутся на подиум,
Чтоб своих же спихнуть  с него силою!

Видно  мозга у них отравление?
Или  приступ подучей всеядности ?
Может  язвы а с них  выделения?
От того, что не скажут то гадости!

Я не врач чтоб им ставить диагнозы.
Но я знаю есть средство народное.
Стопроцентно избавит от язвы их
Просто надо  скомандовать вводную!

Стройся шобла  в ширенги по семеро,
Ждать не будем для вас мы дня ссудного.
Орентир: то что брызгает семенем,
Шагом марш!  ....Ну и ветра попутного!

Знаю есть среди них хитрожопые,
От похода закосят  как в армии
И сжав ниточкой булочки потные,
Хай поднимут как бабки базарные.

Скажут лживое ,грязное ,гадкое,
В каждом слове как пить провокация.
Мы  ж овечки  пушистые, мягкие.
И бегом стук, стук, стук в модерацию.

Предлагаю всем скинуться баллами,
Поменять их на деньги реальные.
И купить им в сексшопах... по фалосу,
Вместо свеч, что зовутся ректальные!..

Пусть играются с ними до одури,
Хоть отдельно хоть сбившись отарами!..
Даже пусть будут дикие оргии.
Только б  авторам жить  не мешали бы

,p,s.
Много дум только жалко мне времени,
На отребье завистливо-чванное!
Так с размаху б и (ё) стукнул по темени,
Чтоб проредить их войско диванное!
*