Классика

Док Тор
У всех проблем одно начало:
Сидела женщина*. Скучала...

Всё было серо, мимо, мало -
Чего-то явно не хватало...

Ведь у "подружек" всё иначе:
Машины, хахали и дачи...

А у НЕЁ, как ни крути -->
Просвета нет в конце пути...

При том, что всех ОНА умней,
Румяней, краше и белей...

О чём ЕЙ зеркальце твердит,
Когда ОНА в него глядит...

Что происходит целый день,
Пока ишачит муж, "олень"...

И вот, при этой всей красе,
ЕЁ не возят на "МерсЕ"...

Лишь на трамвае, не в Париже,
А в Волочке* (и даже ниже)!!

Виновен в этом, ясен пень -
Муж! Опостылевший "олень"...

Чтоб данность эту изменить,
Давай рога "козлу" пилить...

А муж (урод) копытом бьёт -
Сражённый тупостью на взлёт!

И всё ништяк! Да только ОЙ! -
По ходу - полный геморрой...

Таков классический сюжет -
И исключений нет как нет...

А тот, кто думает иначе -->
Тот лох, что сам себя дурачит!



* женщина ( абсолютно любая, ну так уж это :)))
* Вышний Волочёк    https://varlamov.ru/2673645.html