Виртуальность- мания...

Романченко Оксана
 Виртуальность- мания...
 Не покинув здания,
 Напрягая зрение,
 Не творящий брения,

 Иное созидая,
 В эфире пребывая;
 Землю не сотрясает-
 Устои сокрушает...

       14.11.2018.