В предвкушении Нового года

Диана Заец
Предвкушение Нового года,
Так приятно щекочет душу.
Свет гирлянд любимого города,
Согревает людей от стужи.
Волшебства аромат витает,
Мандариново-шоколадный.
И приятно о дне намекает,
Что в костюме придет маскарадном.
Все носки, шарфы и кружки,
В упаковке блестящей томяться.
А веселые белые стружки,
Над Москвой монотонно кружатся.
И такое приятное чувство,
Что  мурашки бегут по коже.
Все вокруг в мишуре и бусах,
И сияют глаза у прохожих.
Мы спешим к своим близким людям,
Все мечты о нарядной елке,
Оливье, индейке на блюде
И осталось нам ждать не долго.