Кукушечка, по-честному скажи

Ярковая-Фирсова Галина
Кукушечка, по-честному скажи,
Как долго мне ещё осталось жить?
Пернатая, да ты сошла с ума! —
Что значит «ку»?.. А почему так ма...............
4.11.2018