Утренние хлопоты

Максим Анатольевич Сапрыкин
Вы заметили? Мы встаем ночью,
В шесть утра так темно за окном,
Неразборчивый сломанный почерк,
В шесть пятнадцать выводит письмо,

Крепкий чай или кофе из турки,
В промежутке был душ - я живой,
В ленте спам, объявления в брошюрке,
Электронный привет летит мой,

Пол седьмого - еда с морозилки,
Второй кофе, настрой для побед,
В голове поток мыслей, снежинки,
Не декабрь, почему бы и нет,

Семь утра, дан ответ, были шутки,
Легкий флирт "кто встает вслед за мной",
Блеск помытых тарелок и турки,
Перечитанный блок новостной,

Пол восьмого, в руках сигарета,
В голове нереальный настрой,
На работу лечу я ракетой,
Но уже хочу снова домой.