Феде...

Алла Валуева
Улыбка озорная
И лучики у глаз,
Как рано ты покинул
На этом свете нас.

В осенний день унылый,
Рыдала мать без сил.
И замерла природа,
Когда ты уходил.

Ты ангелом на небе
Останешься для нас.
Нам не забыть улыбки
И света добрых глаз.

25.10.18г.