Каламбур о Нике

Леонид Ганчаров
Каламбур о Нике, заложившем за воротник, и его жене Натали

"Выпить водки - у тебя попытки ЧАСТЫ,
Стал прикладываться к рюмке каждый ЧАС  ТЫ", -
Подняла крик Натали, а  ВОРОТ - НИК...
И, конечно, заложил за ВОРОТНИК.