Там, где ты

Вадим Яснов
Я тебя зову в грозовую ночь
С кошкой в унисон,
Но ты меня давно не слышишь,
Без тебя один на крыше,
Без тебя квартира одиночеством всё дышит.
Без тебя всё чаще душевных демонов я слышу.

Без тебя мой взор
Страхом насквозь пропитан.
Важен каждый шаг,
Каждая твоя улыбка.
Я сам погряз в своих ошибках.

Запутался в "хмурых" пикселях.
Наши дни любви в сердцах
Навеки выжгутся. Остынет прах.
Люблю твой голос и тела запах.
И пока ты рядом,
Я в твоей стервозной власти.
Даже возле пропасти
С тобой я счастлив.

Ты вредная, моя хищная царица.
И пусть тут рифмы мало,
Но смысл ясен.
Катика, ты моя любимая отрава.
Отталкиваешь и снова манишь.
Опять это дежавю.
Госпожа, я снова с вами.
В душе, как зверь, снаружи ангел.

В состоянии дикой тоски
Читаю твои стихи.
Я у тебя один такой псих.
Я это знаю.

Мы создаём свои миры
И пока ты будешь любить,
Я буду жить!
Пусть ты не рядом.
Пусть между нами вечные преграды.
Я помню те объятия на вокзале.

Это многого стоит:
Нашей с тобой необъятной любви
И тысячи страданий.
И пока сердца не стали камнем,
Мы строим планы сладостных желаний.

2015г.