Моменты любви

Камила Зихова
Я ловила моменты любви,
Как фиалка цвета в том саду ,
И идти как тот странник любви,
Не пытаясь все повернуть.
Ты боялась коснутся рукой,
Не ответив на пару “люблю”
Я приму все твои недостатки ,
Как фиалка цвела в том саду.