Тост на Новый Год прикол

Жанна Солдатова
А в Новый Год всегда мы ЗА!
Мы очень верим в чудеса.
Не важно нам, что будет за...
А главное - чтоб ЧТОБЫ!

-------------------------
От Эммы Ивановой:

Хороший тост на Новый год!
Всегда и всем он подойдет.
Друзья, давайте выпьем ЗА!
А дальше просто паузА.

--------------------------
От Анны Кусковой 2

А в Новый год мы выпьем ЗА!
Потом отпустим тормоза.
Тот, кто останется "живой,
Услышит вдруг курантов бой.