Скудные реалии...

Романченко Оксана
 Скудные реалии,
 Ханжество в общении...
 Смысл автокефалии-
 Вязнуть в самомнении...

 Разные источники-
 Бытие на всех одно...
 В награду- купончики
 И - на Западное дно...

      13.11.2018.