***

Шалухина Полина
Это не война, дабы не за что больше сражаться,
Здесь нет выживших и момента кульминаций,
Здесь уже нет ничего и бесследно исчезну,
только заверни руки крепко, сжимая колени
 
Представь, что завтра никогда и не существовало,
Что ты всё выдумал, дабы не стирать грани,
и моя гранитная доска, похожая на полотно
"моё коронное зэро", черт, повторился, но..
 
Ключи в зажигание и я помчал,
да то что внутри я всё сжимал,
меня больше нет, это даже теперь не портрет
незримая иллюминация и немой сюжет
и не мой мотив, накладывать стихи на чужие песни
 
и не мой мотив, проживать все эти песни
и моя вера утухла, в день когда была война
проигравшись не судят - победившие навсегда.