Размер хххl

Леонид Ефремов-Бард
Женщина с размером три икс эль!
Как найти подобную не просто!
Чтобы рост за метр девяносто,
Чтобы дрожь по телу, словно хмель.
Чтоб нога размера сорок пять...
Буду я галантен, нежен, чуток!
Ведь с такой, в любое время суток
Страха нет по улицам гулять!
Буксовать в сугробах ,например,
Нет боязни. Ведь презревший массу,
Отнесет могучий торс на трассу
"Крузачок" и, даже, БЭТЭЭР!
А в любви... Как хочется любить!
Но, в порыве полуночной страсти
Мне немного боязно, отчасти...
Главное, хоть ребра сохранить...
Где ж искать подобную красу?
Натуралку, грудь без силикона?
Подскажите номер телефона!
Я вам двести грамм преподнесу.
Я же к той, единственной стремлюсь,
Чтоб меня зажала в сильной лапе.
Нашепчите номерок в "вацапе",
Я на литр водки разорюсь!
14.11.18 г.