Есть много профессий...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Есть много профессий, но нет такой профессии: быть лучше всех, даже если у тебя в кармане партбилеты всех цветов и оттенков...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Быть лучше всех - мечтают дураки
И Гении в шестой палате.
Все дураки освоили палати,
А Гении - сжимают кулаки.

В них партбилеты. Выданы презентом,
Оттенков разных и цветов.
Ведь в Дурке каждый пациент готов
Очередным стать президентом!