Дыши

Алёна Фурсаева
Сквозь рощи слов и грусть полей
Я босиком до новых дней
Дойду, и каждый мой рассвет
Не будет знать, где солнца нет,
Где дождь устал от грозных туч,
Дойду, не опасаясь круч.
И буду ждать падения звёзд,
Пускай мне часто не везёт,
Мир будто только пластилин
В руках того, кто много пил
Сухого терпкого вина,
Я знаю этот мир сполна.
Но всё же хочется летать,
Жить вечно и не умирать
В душе. Ты только жди,
Последние дожди ушли,
И ярче солнце, что внутри,
Скоро морозом январи
Покроют эти города,
Мне до тебя ещё верста,
Дождись. Исчезнет темнота,
И свет вернётся.
Навсегда.