***

Оленька Румянцева
А нам бы поучиться у детей,
Открыто жить и верить в чудо.
Любить всё то, что в жизни есть,
И искренним быть в чувствах.

Счастливым быть в любой момент,
Улыбкой наполнять минуты.
И не грустить, что солнца нет,
Но в каждом дне увидеть лучик.

Делиться добротой своей,
И не копить обиды злые.
Безумно матерей любить,
Боготворить их, как святыню.

Нам надо поучиться у детей,
Довольным быть собой и жизнью,
Смеяться весело, дружить,
И радоваться за успехи ближних.