Живите на износ

Стефа 61
Жизнь быстротечна,
Не верьте,что вечна-
Живите на износ-
По краю...
По ухабистым дорогам
Идите на пролом!

В том бренном мире
Ангелам расскажите:
Как бились на войне
С врагами-побеждали!
Подлецам шанс не давали-
Маски срывали,
Личину гадкую кровавыми
Слезами умывали...

Как искренно любили!
Ненавидели! Прощали!
Как ошибались,падали
И вновь вставали!
Как дети радовались
Крику чаек!
Барахтались уж видя Ад
В глубоких водах океана-
Выплывали!
Кричали:"Живите на износ!
До ветхости души...живите!"

Пусть треплет жизнь
И рвёт на части сердце,
И в клочья разрывает тело!
Не поддавайтесь скорби,
До самого последнего денька-
Горите,не дайте боли Вас сломать!
ЖИВИТЕ НА ИЗНОС!
      ЖИВИТЕ!!!

    24 октября 2018.