Ты, самый, неподкупный!

Раиса Андрейчук
Прошу, не оставляй меня,
Мой милосердный Боже.
Жила судьбу, свою, кляня
Не зная, что дороже,

Твоей любви, вернее нет -
Искала человека...
Чтоб на вопросы дать ответ -
Потратила пол - века.

А все ответы, Боже мой,
Есть в книге Твоей честной.
Завет, великий, вечен Твой,
Твои слова не лестны!

Один из множества грехов -
Его не прочитала...
Писала тысячи стихов,
А Истины не знала.

Прости, мой Господи, учи -
Учитель мой Великий...
Чтоб вновь не сбилась я с пути,
Прошу Тебя до крика!

Спасибо, добрый, Боже мой, -
Ты объяснил доступно...
Суд справедлив и праведн Твой,
Ты, самый, неподкупный!