Красопеточка твоя я, красопеточка

Татьяна Молостова
Красопеточка твоя я, красопеточка,
До чего же сладкая конфеточка...
Обнимаешь ты меня, целуешь...
Любишь, злишься на меня,..ревнуешь...

Красопеточка, твоя я красопеточка...
Хулиганистая, но не злая я брюнеточка...
Перекрасилась в блондинку и дурачусь здесь,
А ты злишься, любишь и ревнуешь весь...

Красопеточка, твоя я красопеточка...
И не Ольга я, не Танька Рож.., не Светочка...
Я Царица, Танечка, Танюшечка...
Ты мой Царь, мой Вовочка - игрушечка...

Красопеточка твоя я, красопеточка...
Обними меня покрепче, шепни в ушечко,
Как ты любишь сильно и не можешь жить...
Будешь ты, Холоп, всегда ведь мне служить...

Красопеточка... Какая красопеточка...
Не Царица я, а этикеточка...
Смотришь на мою ты фотографию...
Забываешь все слова и орфографию...

Напиши мне стих про красопеточку...
Подари мне розочку иль веточку...
Подари мне ласку иль улыбочку...
И не бойся сделать ты ошибочку...

Будешь ты, Холоп, с Царицей-красопеточкой,
Будешь всю обмахивать салфеточкой...
Будешь песни петь ты на стихи свои...
Буду я смотреть, любя, в глаза твои...

Любишь так свою ты красопеточку...
Не заменишь ни на Ольгу, ни на Светочку...
Знаю я, Холоп, что ты блудливый мой,..
Накажу тебя плетьми... и назову игрой...

И запомнишь ты Царицу-красопеточку...
Ты запомнишь, как стегала тебя веточкой...
Ты запомнишь, что могу я быть серьёзно зла...
За измену отстегаю я тебя,.. Козла!!!....