Разговор

Оленька Румянцева
Жду встречи с тобой
Мой берёзовый край -
Островок для души,
И земного покоя...

Знаешь, ты дорог мне -
Мой маленький рай,
Ведь там детство моё
Осталось с тобою...

Твой воздух живёт
В моём сердце, поверь...
Я жду встречи с тобой
И скучаю!..

Радость по телу гуляет
С тоской...
А ты помнишь девчонку
С бантами?..

Прикасаюсь мечтами
К твоим берегам,
И, как раньше,
По звёздам гуляю...

Детство уже
Не вернётся назад,
Но даже встреча с тобой
Окрыляет!..

Да, изменились мы оба,
И ты повзрослел,
Уставшим стал шёпот
Деревьев...

Но как бы там не было
Грустно тебе,
С нетерпением жди
Нашу встречу!..