Следы безликие...

Романченко Оксана
 Следы безликие...
 Напевы тихие
 Ноябрьских вьюжистых
 Порывов стужистых...

 Проходы- тропами,
 Расходясь стропами,
 От домов крайних-
 Районов спальных...

 Морозы ранние-
 Туманы дальние...
 Снежинки плавные-
 Они здесь главные...

     13.11.2018.