Любовь природы

Александр Буйволов
Пелена белоснежного света
Над рекою раскинется вновь!
Безмятежно красив вечер этот,
Он напомнит тебе про любовь!

Про любовь без разменной природы,
Что шуршит где-то тихо в лесу!
Где глубокие синие воды,
Тихо плещут о берег волну!

Пенье звонкое птиц на рассвете,
Что так ласково будит тебя
Не смолкая щебечут о лете,
Там где ночь провели у огня!

Тёплый ветер укажет дорогу,
Ты с неё уже не свернёшь!
Только помни об этом повсюду,
Это место всегда ты найдёшь!

Здесь прекрасней чем может казаться,
Правит мир и спокойствие в нём!
Тебе незачем здесь отрекаться,
Мы осознано всё познаём!