Публиковаться!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/11/12/1854

Когда влюблённым море по колено,
То их не отличить от алкашей:
Мой листопад укроет дно вселенной, (с)
С ночною темнотою на душе,
Где дворник выражает возмущенье,
На мерзкий возразив природы срач!
Зачем терзать нелепым подозреньем (с)
На кухне вам стекло разбивший мяч?
Давно уж детвора поразбежалась,
И виноватых, извините, нет...
Там накати стакан и прочь усталость,
А память цедит стихотворный бред:
"Жар-птицы к светомиру привыкают...", (с)
Восход опух от солнечных лучей,
Волы мычат, собаки громко лают,
На празднике "от нижних этажей"
Сольются две стихии, свергнув время, (с)
За несколько в истерике минут,
Чуть зазевался - у подруги бремя,
И алименты праведника ждут!
Желаний искуситель и ваятель,
Зачем же острием коснулся ты
Коленки? Не суди себя, приятель,
Есть способ убежать от суеты!
Там, за чертой реального пространства,
Был по любви лишь прерванный полёт:
Уверен, - не осудят нас за пьянство -
Вселенная нектар хотела... пьёт... (с)
Без всяческих зеркальных созерцаний -
Запомню твой французкий поцелуй:
Публиковаться - выше нет желаний!
О, Муза, ты на череп мне подуй!!