Нотный стан...

Романченко Оксана
 Нотный стан- диез, бемоль...
 Чистый лист- бела юдоль...
 Как дрейфующий линкор,
 Нескончаемый минор...

 Полумера- полутон -
 Неоправданный мажор...
 Где реприза- там повтор -
 Дубль ...надцатый! Свет! Мотор!

        13.11.2018.