Ох, как жду я Новый год!!!

Никита Счастливцевъ
Ох, как жду я Новый год,
Ёлку, краски мандаринов.
Окна разукрасит лёд;
Подарками наполнятся витрины!

К нам всё ближе сказка -
Вот - вот наступит зимняя пора
И с горок, вскоре на салазках, -
Кататься будет детвора!

Ох, как жду я Новый год,
Ёлку, краски мандаринов,
А предыдущий - увильнёт,
Лишь оставив викторину!