Прекрасной девушке Гюлер

Олег Фоминин
Еще вчера я жил как все .
Работа, дом, друзья .
И прочие дела, пока тебя
Любовь моя не встретил.
Влетев в мой серый скудный
Мир меня одним лишь взглядом
покорила ты .

2
Я окрылен твоею красотой!
Мне без тебя во круг все
кажется темней. весь мир
Окрашен в черно-белый,
С тобой Гюлер готов преодалеть
все силы тяготенья
Лететь на встречу солнцу к
небесам.
Я за тебя молюсь богам ...