Не случилось

Хенк Владимиров
*** Разрыв шаблона ***

Как то не случилось неожиданно
Не впервые, не за много лет,
Не моя не Старая Знакомая,
Не передала не Мне привет.
Не в Контакте и не в Одноклассниках,
Не досталось от нее ни строчки.
Вопреки сему не Я сказал себе,
С нею не закончено, не точка!
Но не попытался отыскать Ее,
Вам скажу ни разу не тая.
Что с ней стало просто - наплевать мне,
Потому, что это был не Я!