И вот уже не детство

Влада Бережная
Последний день осени,
А снег уже идёт.
Прошло так много времени,
Что потеряла вовсе счёт.
И вот уже не детство.
Не прыгаю по гаражам.
Да, даже разное соседство,-
Раскинуты по городам.
И греет душу память
О детстве, о родни.
Нельзя так просто взять
И забыть все эти дни.
Да, многое мы забываем,
Но, детство - кусочек нас.
И это всё мы знаем,
Не выдаём лишь напоказ.

30.11.2017г.