О весне..

Анна Нолан
Запишут снова о весне,
А мне не хочется об этом!
Ведь у меня всё на душе,
Еще не может быть согретым.

Не тает снег, он все лежит,
Такой невинный и прекрасный,
Лишь ветер у окна шуршит,
И сердце бьётся вновь напрасно.

Все о весне, когда зима,
Ещё не собралась с уходом,
Куда бежите, господа?!
Ведь холодов ещё так много.

Напишут ей - она придет,
Услышав многословный зов,
Конечно, время к ней придет,
Найдется ей желанный кров.

Запишут снова о весне,
И вот, она уже спешит,
Но синий иней вместе с ней,
Все так же на душе лежит.