О литературе 2018-56

Эдуард Столяр
***
Писатель всегда уверен, что он знает что-то особенное, чем должен поделиться с миром…

***
Поэзия ещё жива, но классики уже не рождаются, а критики переквалифицировались…

***
Пишущие стихи любители похожи на фанатов, которые о футболе что-то знают и даже критикуют профессионалов, но сами играть не умеют…

***
Инженеров человеческих душ теперь больше интересуют отношения полов.