Ещё всё не предрешено...

Дрюнь Куул
Ещё всё не предрешено...
Всё необычно, ярко, ново...
И дней седое полотно
Нам кажется не так сурово.

И мы, листая календарь,
Находим лёгкие улыбки
Осенних дней бредущих вдаль...
Ещё нам свойственны ошибки.

Уже не осень, не зима
Кружит над головой пургою!
Всё суета и кутерьма
Туманным сном стелит дорогу...

Пройдут усталые мечты,
Махнут "привет" из тишины.

14.11.18.