Сила возрастает!!

Вера Лабзина
Сила возрастает, радуешься ты.
И твои любимые дарят вновь цветы.
Красота нас радует, лечит доброта,
А на небе радуга светит иногда.
Звездочка горит всегда, мир наш расцветает,
Это тоже красота. Каждый это знает. Сила возрастает.