атата

Вадим Яснов
Не кричи, когда я накосячу,
Что взять у дурака?
Не кричи, я дам ведь сдачу,
Ты видишь, как дёргается глаз!?
Не кричи ты на меня!
Я попал в капкан, один остался.
В плену бездарных тёмных обстоятельств,
И с пьяну разбиваю свой бокал!

15.07.17