***

Владимир Розанов 17
Прекрасной встречи ожидаю
И верю, что она случится.
Я о тебе одной мечтаю,
Жаль, долго здесь еще томиться.

Но все же буду здесь невечно
И скоро-скоро я вернусь,
Люблю тебя - это навечно,
Момента встречи я дождусь.

         25.03.2018.