Беззвучны...

Вера Аксенова-Соснина
Буду ждать твоего звонка.
Может быть, и дождусь когда-то.
Вновь бушует судьбы река,
Перепутав часы и даты.
Знаю, время растопит лёд,
Что сковал и сердца, и души.
И продолжится ваш полёт -
Твой и той, что умеет слушать.
И сумеет тебе помочь,
Потому что...вы с ней созвучны...
..
За окном моим тает ночь
И мелодии в ней... беззвучны...