Смотри на все счастливыми глазами!!

Вера Лабзина
Чего же тебе в жизни не хватало?
Неужто ласки и земной любви?
Моё желанье быть с тобою - мало?
Иль душу жгут твою, мои стихи? 

Тебя я в жизни вечно опекала,
ребёнком был скорей - не мужем мне.
Любовь свою, заботу отдавала,
взаимность лишь причудилась во сне.

Работа, детки, ты - родной, любимый.
Но разве я могла тебя предать?
А ты жил беззаботно и красиво.
Любил работать? Нет - лишь отдыхать.

Когда жена успешна и красива,
тогда она желанна и любима. 
Но где она, скажи, Любовь живёт,
когда другим путём судьба ведёт?

Когда нам трудно хочется обнять,
и силой Бога жизнь благословлять.
Прижаться, нежность, ласку передать, 
мы справимся - душой своей кричать. 

Но где она Любовь твоя живёт. 
когда выходит всё наоборот?

Когда нужна мне сильная рука, 
я к Богу обращусь. Под облака
моя душа взлетит и отдохнёт, 
в любви Всевышней силу обретёт. 

Мы справимся - то голос был с небес. 
Люби себя, люби поля и лес,   
природу, мирозданье, этот мир, 
сплети своей душой ковёр из лир.
 
Смотри на всё прекрасными глазами. 
Да будет свет, прибудет сила с нами.
               
Мы справимся, ведь сила Бога с нами, 
смотри на всё счастливыми глазами.