Мне бы хотелось...

Нина Семёнова
Мне бы хотелось завтра прогуляться
По утреннему парку,по росе...
В нежных лучах Ярилы-Солнца искупаться
И пробежаться босой по траве...

Как хочется к потокам устремиться,
Что сверху льются,словно благодать,
Божественной любви напиться
И в танце с ветром лихо станцевать

Когда могу я жизнью наслаждаться,
Когда вокруг такая Красота!!!
Когда могу я от души смеяться,
Любить и верить,верить в Чудеса...

Когда душа моя,расправив крылья,
Парит и нежится в просторах Бытия,
Я понимаю для чего живу на свете...
Я знаю точно,что живу не зря!!!