247 Искра счастья

Виктор Панов
 

В половодье жизни нашей быстрой,
Судьбы разворачивая круто,
Рассыпает небо счастья искры,
Всполохами звёздного салюта.

Все в плену мы иллюзорной власти.
Вам же я, пусть далеко не ново,
Пожелаю в стужу и ненастье,
Только счастья! Все, вместивши в слово.

Чтобы чувства воссоединились,
Лишь в любви! Безудержной и чистой!
Все, о чем и не мечталось – сбылось.
Вспыхнув - засиять той самой искрой!